1. Главная
  2.  
  3. Новости
  4.   Cooliris в России

Cooliris в России

Главный исполнительный директор компании Cooliris - Суджанья Бхумкара - заявил о необходимости развития активных партнёрских отношений с региональными лидерами рынка. Это является приоритетной задачей для укрепления позиций Cooliris. По его словам, запуск приложения для просмотра фотографий в Китае существенно увеличил число загрузок изображений (более чем в тридцать раз). Не менее впечатляющий результат ожидается и с приходом Cooliris в Россию.

Сегодня Cooliris занимает верхние строчки в топе приложений для яблочных устройств в 75 странах планеты. Популярность приложения объясняется его удобством и функциональностью. Например, Cooliris поддерживает такие популярные сервисы, как Google Drive, Flickr, Picasa, Instagram, а также социалки Facebook и Twitter.

В результате договорённости двух корпораций в российской версии Cooliris появился сервис «Яндекс.Фотки». Отныне около 10 миллионов пользователей «Яндекс.Фоток» смогут создавать альбомы и обмениваться изображениями при помощи приложения Cooliris.