1. Главная
  2.  
  3. Новости
  4.   CyberMarketing 2018!

CyberMarketing 2018!

С самого начала у нас был сплошной экспромт: спонтанно решили ехать, в предпоследний день купили билеты, попутную машину наспех нашли на Бла Бла Кар... Привезли в Питер стопку визиток, партнерские сувениры и предложения, усвоенную информацию и вместительный пакет с вдохновением.

Вход в офис мейла хмурым субботним утром
Вход в офис мейла хмурым субботним утром

Зал за полчаса до начала
Зал за полчаса до начала

Башни-близнецы Mail.Ru вечером
Башни-близнецы Mail.Ru вечером

Что, где и как

В субботу 10 ноября сотрудники Акцепт-У собрались в конференц-зале мейловского офиса в одной из башен БЦ «SkyLight». Слушали доклады топовых спикеров рекламной отрасли о семантике (Д. Шевцов), контент-маркетинге (К. Ерошина), хардкормаркетинге (И. Левина и М. Баженова), целевом трафике под Amazon (М. Шакин), секретах оптимизации рекламы в соцсетях (Р. Осин) и мн. др.

Это был великолепный однодневный интенсив по 3 направлениям на выбор:

  • SEO-продвижение
  • PPC/Таргет
  • Диджитал

А. Ожгибесов рассказывает о точках роста у коммерческих сайтов                Табло с вопросами от аудитории к выступающим
А.Ожгибесов рассказывает о точках роста коммерческих сайтов         Табло с вопросами от аудитории к выступающим

Можно было либо все время находится в одном зале, либо выбирать отдельные темы из программки, перемещаясь по залам. Что бы вы ни выбрали, после каждого выступления была радостная возможность выпить капучино, съесть печеньку или просто пообщаться с хорошими людьми.

После 20:00 все желающие дополнить кармашки визитниц (и дозалить чашу эмоций) встретились уже на афтерпати в столичном ресторане. (no comments — «все, что было в Вегасе, останется в Вегасе!», вы уж извините smile.)

Почему мы поедем туда в 2019 году

Скрин слайда из презентации «Скобеев и Партнеры»
Скрин слайда из презентации «Скобеев и Партнеры»

В стоячей воде развиваться можно долго, скучно и даже никак, а мы перманентно стремимся к росту и усердно ищем возможности для этого. Новые знания, инсайты, полезные связи приобретаются как раз на таких мероприятиях. А еще каждый участник после мероприятия в почту получает сонм презентаций от докладчиков, откуда можно черпать много познавательного и интересного неделями спустя.
Да и кофе-брейки с афтепати сами себя выпьютwink.