1. Главная
  2.  
  3. Новости
  4.   Мастерство убеждения: тренинг Битрикса (фото, отзыв)

Мастерство убеждения: тренинг Битрикса (фото, отзыв)

Куда пойти в середине рабочей недели, когда хочется провести время с пользой и увлекательно (и совершенно не хочется работать)?

В прошлую среду мы отправились на конференцию для партнеров 1С-Битрикс, где целый день смаковали интересные, интерактивные и поучительные доклады об убедительности речи — устной и письменной.

4 превосходных оратора, 7 часов кряду, душевно, назидательно и с юмором для нас вещали о таком важном в этот безумный информационный век навыке, как мастерство убеждения.

Спикеры

  • Открывал и закрывал мероприятие (и подливал масла в огонь) Михаил Беляев — представитель компании-организатора.
  • Иннокентий Нестеренко из «Innocent Acadiy» поведал о структуре, эмоциях и тайминге публичных выступлений, а также поделился своим позитивным и не очень опытом.
  • О подготовке к успешному выступлению — разведка, оформление презентации, скрипты, репетиция — говорила Екатерина Неделина (вице-президент по маркетингу, PMI). У нее мы выиграли курс по созданию эффективных презентаций.

Выполняли задания с последующей проверкой

  • Бальзамом на душу для пишущих в рекламе стал потрясающий мастер-класс Дмитрия Кота, автора книг «Копирайтинг: как не съесть собаку», «E-mail маркетинг. Исчерпывающее руководство» и др.

Фотографировались с гуру копирайтинга

Узнали, что:

  • Залогом хорошего доклада (даже очень короткого) является тщательная многомесячная подготовка. И что настоящее ораторское мастерство приходит только с огромным опытом, в том числе отрицательным. Много практики и терпения!
  • Подготовить продающую e-mail-рассылку легко, вооружившись четкой и проверенной временем структурой: заголовок, оффер, выгодное описание объекта, отзывы, СTA и т. д.

Итог: не рекомендуем!

…Пропускать такие мероприятия. Несмотря на то, что довелось провести на тренинге весь день, ощущение чего-то праздничного и ценного не покидало нас еще пару дней. Мощная мотивация, масса инсайтов, исписанные блокноты, положительные эмоции — все это мы бессовестно унесли с собой.