1. Главная
  2.  
  3. Новости
  4.   Попросили нового верстальщика рассказать о себе… получился увлекательный рассказ!

Попросили нового верстальщика рассказать о себе… получился увлекательный рассказ!

«Меня зовут Михаил Середенко, 24 года. Родом из Магаданской области (Дальний Восток… картошка, рыба, красная икра по низким ценам). В Питер приехал 9 лет назад. 

Увлекся компьютерными играми еще с детства, и до сих пор к ним привязан (правда, в последнее время играю гораздо меньше, чем раньше). Также увлекаюсь аниме, но об этом подробно писать не буду. Как поднакоплю денег планирую пойти на секцию по волейболу, ибо давно хотел поиграть в него чуть серьезнее. Кстати, еще увлекался баскетболом, но в последнее время поостыл к нему.

Я зациклен на саморазвитии. Считаю, что любой человек может достичь очень многого, если захочет и будет прилагать для этого усилия. В талант я и вовсе не верю.

Устроился в «Акцепт-У» на должность верстальщика, хотя изначально планировал быть фронтэнд-разработчиком. Неплохо верстаю, но пока не хватает опыта командной разработки. Уверен, в этой компании я многого смогу достичь.

Люблю изучать новые крутые штуки и хаки для верстки и программирования — особенно восхищает то, как для верстки продолжают выходить все новые и новые технологии, а старые продолжают развиваться. Тот же Jquery был первым JavaScript фреймворком, который я изучил и, как я выражаюсь: «Рисовать доллар вместо document.getElementByTagName или других очень пафосных функций с длинными именами — это красиво! Тот, кто это придумал — гений».

Ну и в заключение, я не обижаюсь на расистские шутки, так что не бойтесь :Р»

_____________________

Мы рады, что этот дружелюбный и амбициозный парень теперь в нашей команде. Желаем ему побед в волейболе и, конечно же, успешного прохождения испытательного срока!